Fotos: Gemma Serch y Roger Badia, a quien agradezco esas perlas
Como preludio de la capitalidad mundial de la arquitectura y de la sede del congreso mundial de la arquitectura en 2026, los organizadores de la presente Semana de la Arquitectura, tras haber sembrado delicadas instalaciones de gran necesidad por toda la ciudad, habitualmente libre de cosas y necesitada de esos complementos imprescindibles, cuentan que hoy:
“en la plaza Catalunya hay una cocina urbana (dónde se) hará esta noche una comida con sobras y el sábado el Cooking Sections una musclada por la capacidad que tienen los mejillones de hacer de filtros purificadores del agua”
¡Oh! Una “mejillonada” eco y “concienciada”. Claro que como filtran están cargados de toda clase de contaminantes. Pero no les vamos a hacer ascos, hoy que nos ponemos verdes (o morados).
Sentido del humor (porque del ridículo no supone) no les falta a los organizadores de la Cooking Section -escribir Sección Cocina queda muy Cuéntame, supongo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario